Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberetti e seppie)
- Carpaccio di salmone con rucola e limone
- Insalata di mare con polpo, gamberi e patate
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi di patate con pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine ai funghi
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto