Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto