Antipasti:
- Insalata di mare
- Caprese
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai frutti di mare
- Filetto di branzino al limone
- Torta della nonna
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto