Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con polenta
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Burrata con pomodorini secchi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Barbera d'Asti
- Pinot Grigio
- Chianti Classico
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto