Menù del ristorante:
carnaroli del pavese con capesante ,punte di asparagi, polvere di bottarga €12.00
, ossobuco di vitello alla milanese con riso al salto €15.00
, scrigni di burrata pugliese con cruditè di Gambero di Mazara €14.00
, cheesecake di salmone con crumble integrale ai semi di lino €12.00
, scialatielli con gamberi e crema di zucchine €11.00
Dicono di noi:
Mi sembra opportuno anticipare che il mio è un giudizio monco in quanto manchevole di uno degli elementi base, il rapporto tra la qualità percepita ed il relativo costo.
L'ambiente è bello, decisamente accattivante anche se alcune soluzioni architettoniche moderne stridono un po con l'ambiente che è decisamente rinascimentale con soffitti a grottesche ecc.
Il cibo è buono per molti versi ottimo ma in alcune portate, la rapidità di impiattamento non è stata sufficientemente curata con il risultato che qualcosa era ormai tiepido anziché caldo ma vista la quantità di persone, ci poteva stare. Il vino era buono sia nella versione bianca che rossa ma non mi sarei aspettato di meno da un locale dove vengono preparati i futuri sommelier. Il tipo di pranzo doveva aver cura anche del costo evidentemente e la qualità dei vini non ne ha sofferto.
Tornando ai piatti, belli nella preparazione oltre che buoni dicevamo da cui, complimenti.
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