Menù del ristorante:
Scaloppa di merluzzo dissalato cotto affogato in olio extra vergine, millefoglie di patate e baccalà alla certosina,baccalà mantecato all’onda, passata di pomodorini €26.00
, Il nostro dolce dedicato alla castagna 2017: zuppa di cachi, cremoso di cioccolato al latte con marroni,montebianco, gelato di castagne,biscotto alle nocciole €12.00
, Tagliata di vitellone, ”Tatin” di cipolla di Breme, salsa al vino rosso di buccia di cipolla bruciata al vino rosso €25.00
, “Strudel” di albicocche disidratate e crema al latte di mandorla, gelato Malaga all’uvetta zibibbo, zabajone freddo al Passito e zafferano €12.00
, Carrè di agnello rosato e couscous di pasta con verdure, spalla disossata brasata a lungo nelle erbe e salsa d’arrosto ristretta €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Ravioli
, Delizie
, Secondo
, Dolce Della Casa
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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