Menù del ristorante:
Sfoglia di mele golden cotta al momento con gelato alla mela verde, charlotte di mele alla milanese, mela rossa marinata ai frutti rossi €12.00
, Cioccolato e liquori piemontesi : tortina calda al cioccolato Gianduja e cuore di “bicerin”, fondente di cioccolato al Vermouth Martelletti, torta morbida di cioccolato bianco al Martini bianco, gelato fiordilatte al Ratafià di Andorno €12.00
, Degustazione di tre stagionature del Parmigiano €15.00
, “Strudel” di albicocche disidratate e crema al latte di mandorla, gelato Malaga all’uvetta zibibbo, zabajone freddo al Passito e zafferano €12.00
, Gelati di frutta o crema con salse di accompagnamento €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Della Casa
, Ravioli
, Antipasti
, Delizie
, Secondo
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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