Menù del ristorante:
“Zuppa pavese" moderna concezione: brodo denso di cardi, uovo fondente, topinambur e porri, aletta di pollo in crosta di cereali, cremoso di Parmigiano €17.00
, Fegato grasso: petto d'oca marinato e fegato affumicati a caldo, terrina di fegato frutta secca e mostarda, cremoso di fegato e composta di fichi, scaloppina di fegato grasso €25.00
, Cioccolato e liquori piemontesi : tortina calda al cioccolato Gianduja e cuore di “bicerin”, fondente di cioccolato al Vermouth Martelletti, torta morbida di cioccolato bianco al Martini bianco, gelato fiordilatte al Ratafià di Andorno €12.00
, mascarpone all’Amaretto, gelato di riso nero al latte di mandorle €12.00
, Pallottina di storione lombardo ripiena di astice e guanciale di maiale cotta a vapore, storione affumicato e biete in zimino, caviale di tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Delizie
, Secondo
, Antipasti
, Dolce Della Casa
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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