Menù del ristorante:
Grandi gnocchi di patate ripieni di coda alla vaccinara, sugo di trippa, pecorino romano fondente €17.00
, 25esimoAnno, Leggero carpione di trota a vapore con piccole verdure in agrodolce, carpaccio di trota marinata con salse di verdure in carpione €15.00
, Filetto di pesce di mare pescato cotto in padella, filetti di carciofo marinati nell’olio extra vergine, calamari e pesto di olive taggiasche €25.00
, Agrumi €12.00
, gelato di mosto d’uva americana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Delizie
, Antipasti
, Dolce Della Casa
, Secondo
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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