Menù del ristorante:
Tagliata di vitellone, ”Tatin” di cipolla di Breme, salsa al vino rosso di buccia di cipolla bruciata al vino rosso €25.00
, Lombardia e tradizione: piccola torta Paradiso tipica di Pavia, crema di riso e latte caramellata, semifreddo di zuppa inglese €0.00
, Carrè di agnello rosato e couscous di pasta con verdure, spalla disossata brasata a lungo nelle erbe e salsa d’arrosto ristretta €26.00
, “Vichyssoise” solida con terra di pane nero e ceci, verdure crude e scottate, salsa ajoli €15.00
, Il merluzzo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Delizie
, Dolce Della Casa
, Secondo
, Antipasti
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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