Menù del ristorante:
Petto d'Anatra Affumicato con Salsa ai Frutti di Bosco €11.00
, Risotto Fondatore con Crema di Zucchine, Bresaola e Burrata al Tartufo €12.00
, Cheesecake al Limoncello con Crema al Mascarpone €5.00
, Tentacolo di Polipo Croccante su Crema Leggera Vellutata di Piselli €13.00
, Spaghettata di Grano Duro in Cartoccio ai Frutti di Mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Calanarata Con Calamari Pomodorini E Basilico Fresco
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Crudité Di Mare
, Spaghetti Al Cartoccio
Dicono di noi:
Un locale molto carino, ambiente ben arredato e bella atmosfera. Tra antipasto ed il secondo ho aspettato oltre un’ora. Sono scappata senza caffè Cibo buono, pesce fresco ma la cucina oggi non andava. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto