Menù del ristorante:
Petto d'Anatra Affumicato con Salsa ai Frutti di Bosco €11.00
, Tentacolo di Polipo Croccante su Crema Leggera Vellutata di Piselli €13.00
, Cappesante Americane Scottate con Insalata di Finocchi e Pomodorini Confit €10.00
, Mammoli di Patata Viola con Vongole Veraci, Bottarga di Tonno e Olio agli Agrumi €12.00
, Spaghettata di Grano Duro in Cartoccio ai Frutti di Mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Branzino
, Calanarata Con Calamari Pomodorini E Basilico Fresco
, Spaghetti Al Cartoccio
, Fritto Misto Di Mare Con Zucchine
, Tabla de Pescado Y Marisco
Dicono di noi:
Un locale molto carino, ambiente ben arredato e bella atmosfera. Tra antipasto ed il secondo ho aspettato oltre un’ora. Sono scappata senza caffè Cibo buono, pesce fresco ma la cucina oggi non andava. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto