Menù del ristorante:
gelato di mosto d’uva americana €12.00
, “Millescaglie” di pasta sfoglia, crema Chantilly soffice e fettine di pera Williams sciroppata al Moscato, gelato alla camomilla €12.00
, Quaglia ed animella di vitello arrostite, purè di carote, porcini, salsa Bernese spumosa €25.00
, Tagliata di scamone di Fassona piemontese (Presidio Slow Food) €24.00
, Risotto alla Certosina nostra versione: riso integrale San Massimo alla Certosina, spiedino di lumache impanate alle erbe, coscette di rana croccanti, guazzetto di rucola e prezzemolo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Della Casa
, Antipasti
, Delizie
, Secondo
, Ravioli
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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