Menù del ristorante:
Risotto alla Certosina nostra versione: riso integrale San Massimo alla Certosina, spiedino di lumache impanate alle erbe, coscette di rana croccanti, guazzetto di rucola e prezzemolo €18.00
, 25esimo Anno Cannelloni di pasta alle olive ripieni di catalogna e ricotta di bufala, passata di fave novelle primaverili €15.00
, Coscia d’oca arrostita lentamente nel suo grasso,patate schiacciate alle erbe mediterranee,scaloppina di fegato grasso ed insalate aromatiche €27.00
, Piatto con assortimento di formaggi caprini e vaccini, freschi e stagionati, di produttori/artigiani italiani €15.00
, Piatto con assortimento di formaggi caprini e vaccini, freschi e stagionati, di produttori/artigiani italiani €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Dolce Della Casa
, Ravioli
, Secondo
, Delizie
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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