Menù del ristorante:
Salmone biologico marinato nel whisky,servito tiepido, cappe sante alla piastra, zuppa di lattuga €25.00
, “Vichyssoise” solida con terra di pane nero e ceci, verdure crude e scottate, salsa ajoli €15.00
, Piccione novello in due cotture:coscia ed ala arrostite, petto rosato, ciliegie in conserva alle spezie, finocchi brasati alla Sambuca, raviolo di fegatini alla toscana €27.00
, Gelati di frutta o crema con salse di accompagnamento €10.00
, frutti rossi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Ravioli
, Antipasti
, Delizie
, Dolce Della Casa
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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