Risotto carnaroli verde al burro di spinaci con carciofi e sugo di quaglia pesto di noci e salvia: il migliore a Vigevano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Risotto carnaroli verde al burro di spinaci con carciofi e sugo di quaglia pesto di noci e salvia a Vigevano

1. I Castagni
100/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15
Menù del ristorante: Il nostro dolce dedicato alla castagna 2017: zuppa di cachi, cremoso di cioccolato al latte con marroni,montebianco, gelato di castagne,biscotto alle nocciole €12.00 , Territorio: tortelli di pasta rossa ripieni di oca in bottaggio, sugo di fagiolini dell’occhio e cipolla, passata di borlotti di Gambolò €17.00 , Risotto alla Certosina nostra versione: riso integrale San Massimo alla Certosina, spiedino di lumache impanate alle erbe, coscette di rana croccanti, guazzetto di rucola e prezzemolo €18.00 , Gamberi in fili croccanti e calamari fritti, riso integrale San Massimo alla Milanese al salto, fondo ristretto di teste di crostacei €19.00 , Crudo di vitellone in due modi: hamburger e budino freddo di uovo in tegamino con salsa di acciughe e robiola, carpaccio marinato in salamoia di verdure ripieno di mozzarella di bufala €17.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Della Casa , Delizie , Secondo , Ravioli , Antipasti
Dicono di noi: A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate. Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte. "Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato. Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare. Rapporto prezzo - qualità non giustificato! A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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