Risotto carnaroli verde al burro di spinaci con carciofi e sugo di quaglia pesto di noci e salvia: il migliore a Vigevano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Risotto carnaroli verde al burro di spinaci con carciofi e sugo di quaglia pesto di noci e salvia a Vigevano

1. I Castagni
100/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:45–22:15
Menù del ristorante: Coscia d’oca arrostita lentamente nel suo grasso,patate schiacciate alle erbe mediterranee,scaloppina di fegato grasso ed insalate aromatiche €27.00 , "Zuppa pavese di asparagi moderna concezione 2014”: uovo fondente e crema di risotto agli asparagi, sugo di faraona ed asparagi bianchi di Cilavegna, asparago impanato alla milanese €16.00 , Salmone biologico marinato nel whisky,servito tiepido, cappe sante alla piastra, zuppa di lattuga €25.00 , Risotto di Carnaroli San Massimo alla curcuma e curry con porro verza e zucca, mantecatura di gorgonzola cremoso €17.00 , Gelati di frutta o crema con salse di accompagnamento €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Secondo , Dolce Della Casa , Delizie , Ravioli
Dicono di noi: A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate. Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte. "Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato. Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare. Rapporto prezzo - qualità non giustificato! A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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