Menù del ristorante:
Coscia d’oca arrostita lentamente nel suo grasso,patate schiacciate alle erbe mediterranee,scaloppina di fegato grasso ed insalate aromatiche €27.00
, "Zuppa pavese di asparagi moderna concezione 2014”: uovo fondente e crema di risotto agli asparagi, sugo di faraona ed asparagi bianchi di Cilavegna, asparago impanato alla milanese €16.00
, Salmone biologico marinato nel whisky,servito tiepido, cappe sante alla piastra, zuppa di lattuga €25.00
, Risotto di Carnaroli San Massimo alla curcuma e curry con porro verza e zucca, mantecatura di gorgonzola cremoso €17.00
, Gelati di frutta o crema con salse di accompagnamento €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Secondo
, Dolce Della Casa
, Delizie
, Ravioli
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto