Menù del ristorante:
Pasta di semola Mancini al profumo d’aglio, olio di teste di gamberi alla piastra, peperoncino, carpaccio di gamberi crudi e scorza di limone candito €18.00
, Piatto di salumi della nostra ”grande” tradizione italiana €17.00
, Territorio: tortelli di pasta rossa ripieni di oca in bottaggio, sugo di fagiolini dell’occhio e cipolla, passata di borlotti di Gambolò €17.00
, Filetto di pesce di mare pescato su fregula sarda saltata in padella con zucchine trombetta e cozze, seppia appena scottata, purè di patate €26.00
, Scaloppa di merluzzo dissalato cotto affogato in olio extra vergine, millefoglie di patate e baccalà alla certosina,baccalà mantecato all’onda, passata di pomodorini €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizie
, Dolce Della Casa
, Ravioli
, Antipasti
, Secondo
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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