Menù del ristorante:
Fassona piemontese battuta al coltello e ripiena di Parmigiano cremoso, budino di uovo alla carbonara, salsa di robiola all’acciuga €16.00
, Carrè di agnello rosato e couscous di pasta con verdure, spalla disossata brasata a lungo nelle erbe e salsa d’arrosto ristretta €26.00
, Dolci €0.00
, Cioccolato e liquori piemontesi : tortina calda al cioccolato Gianduja e cuore di “bicerin”, fondente di cioccolato al Vermouth Martelletti, torta morbida di cioccolato bianco al Martini bianco, gelato fiordilatte al Ratafià di Andorno €12.00
, Gamberi e calamari in frittura, riso integrale San Massimo alla milanese al salto, fondo ristretto di crostacei al pane di Altamura (Presidio Slow Food) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Ravioli
, Antipasti
, Dolce Della Casa
, Delizie
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto