Menù del ristorante:
Salmone biologico marinato nel whisky,servito tiepido, cappe sante alla piastra, zuppa di lattuga €25.00
, 25esimoAnno, Leggero carpione di trota a vapore con piccole verdure in agrodolce, carpaccio di trota marinata con salse di verdure in carpione €15.00
, “Millescaglie” di pasta sfoglia, crema Chantilly soffice e fettine di pera Williams sciroppata al Moscato, gelato alla camomilla €12.00
, Carrè di agnello rosato e couscous di pasta con verdure, spalla disossata brasata a lungo nelle erbe e salsa d’arrosto ristretta €26.00
, Lomellina’s Cheese cake: Offella di Parona e semifreddo di mascarpone all’Amaretto, gelato di riso nero al latte di mandorle €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Secondo
, Dolce Della Casa
, Delizie
, Ravioli
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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