Spiedino di calamari e gamberetti in tempura: il migliore a Vigevano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Spiedino di calamari e gamberetti in tempura a Vigevano

1. I Castagni
100/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:45–22:15
Menù del ristorante: Gamberi in fili croccanti e calamari fritti, riso integrale San Massimo alla Milanese al salto, fondo ristretto di teste di crostacei €19.00 , Lombardia e tradizione €12.00 , Sfoglia di mele golden cotta al momento con gelato alla mela verde, charlotte di mele alla milanese, mela rossa marinata ai frutti rossi €12.00 , Dolci €0.00 , Filetto di pesce di mare pescato cotto in padella, filetti di carciofo marinati nell’olio extra vergine, calamari e pesto di olive taggiasche €25.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Ravioli , Secondo , Dolce Della Casa , Delizie
Dicono di noi: A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate. Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte. "Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato. Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare. Rapporto prezzo - qualità non giustificato! A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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