Spiedino di calamari e gamberetti in tempura: il migliore a Vigevano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Spiedino di calamari e gamberetti in tempura a Vigevano

1. I Castagni
100/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:45–22:15
Menù del ristorante: La nocciola piemontese: cremoso di pralinato alla nocciola e torta secca di nocciole, nocciole sabbiate, gelato al gianduja €12.00 , Fegato grasso: petto d'oca marinato e fegato affumicati a caldo, terrina di fegato e frutta secca, cremoso di fegato e composta di fichi €25.00 , Il nostro dolce dedicato alla castagna 2017: zuppa di cachi, cremoso di cioccolato al latte con marroni,montebianco, gelato di castagne,biscotto alle nocciole €12.00 , Territorio: tortelli di pasta rossa ripieni di oca in bottaggio, sugo di fagiolini dell’occhio e cipolla, passata di borlotti di Gambolò €17.00 , Piccione novello in due cotture:coscia ed ala arrostite, petto rosato, ciliegie in conserva alle spezie, finocchi brasati alla Sambuca, raviolo di fegatini alla toscana €27.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Delizie , Dolce Della Casa , Ravioli , Secondo
Dicono di noi: A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate. Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte. "Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato. Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare. Rapporto prezzo - qualità non giustificato! A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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