Spiedino di calamari e gamberetti in tempura: il migliore a Vigevano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Spiedino di calamari e gamberetti in tempura a Vigevano

1. I Castagni
100/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15
Menù del ristorante: Salmone biologico marinato nel whisky,servito tiepido, cappe sante alla piastra, zuppa di lattuga €25.00 , Scaloppa di merluzzo dissalato cotto affogato in olio extra vergine, millefoglie di patate e baccalà alla certosina,baccalà mantecato all’onda, passata di pomodorini €26.00 , Il nostro dolce dedicato alla castagna 2017: zuppa di cachi, cremoso di cioccolato al latte con marroni,montebianco, gelato di castagne,biscotto alle nocciole €12.00 , La nocciola piemontese: cremoso di pralinato alla nocciola e torta secca di nocciole, nocciole sabbiate, gelato al gianduja €12.00 , Grandi gnocchi di patate ripieni di coda alla vaccinara, sugo di trippa, pecorino romano fondente €17.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Dolce Della Casa , Secondo , Ravioli , Delizie
Dicono di noi: A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate. Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte. "Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato. Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare. Rapporto prezzo - qualità non giustificato! A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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