Menù del ristorante:
Lombardia e tradizione: piccola torta Paradiso tipica di Pavia, crema di riso e latte caramellata, semifreddo di zuppa inglese gelato di mosto d’uva americana €12.00
, Pasta artigianale di Gragnano con sugo di coniglio all’Ischitana e salsa alla Puttanesca €15.00
, La testa del manzo: carpaccio di testina e guancia di vitellone bollite spalmato di bagnetto verde, animelle e lingua croccanti €15.00
, Fegato grasso: petto d'oca marinato e fegato affumicati a caldo, terrina di fegato e frutta secca, cremoso di fegato e composta di fichi €25.00
, La nocciola piemontese: cremoso di pralinato alla nocciola e torta secca di nocciole, nocciole sabbiate, gelato al gianduja €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Delizie
, Dolce Della Casa
, Antipasti
, Secondo
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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