Uovo morbido funghi svitare salsa meurette di funghi secchi cialda di parmigiano: il migliore a Vigevano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Uovo morbido funghi svitare salsa meurette di funghi secchi cialda di parmigiano

Dove mangiare Uovo morbido funghi svitare salsa meurette di funghi secchi cialda di parmigiano a Vigevano

1. I Castagni
100/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:45–22:15
Menù del ristorante: Grandi gnocchi di patate ripieni di coda alla vaccinara, sugo di trippa, pecorino romano fondente €17.00 , Gamberi in fili croccanti e calamari fritti, riso integrale San Massimo alla Milanese al salto, fondo ristretto di teste di crostacei €19.00 , Lomellina’s Cheese cake: Offella di Parona e semifreddo di mascarpone all’Amaretto, gelato di riso nero al latte di mandorle €12.00 , Carrè di agnello rosato e couscous di pasta con verdure, spalla disossata brasata a lungo nelle erbe e salsa d’arrosto ristretta €26.00 , “Millescaglie” di pasta sfoglia, crema Chantilly soffice e fettine di pera Williams sciroppata al Moscato, gelato alla camomilla €12.00
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Dolce Della Casa , Delizie , Antipasti , Ravioli
Dicono di noi: A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate. Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte. "Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato. Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare. Rapporto prezzo - qualità non giustificato! A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
Consigli questo ristorante?