Menù del ristorante:
Piccione novello in due cotture:coscia ed ala arrostite, petto rosato, ciliegie in conserva alle spezie, finocchi brasati alla Sambuca, raviolo di fegatini alla toscana €27.00
, La testa del manzo: carpaccio di testina e guancia di vitellone bollite spalmato di bagnetto verde, animelle e lingua croccanti €15.00
, Quaglia ed animella di vitello arrostite, purè di carote, porcini, salsa Bernese spumosa €25.00
, Piatto con assortimento di formaggi caprini e vaccini, freschi e stagionati, di produttori/artigiani italiani €15.00
, Puglia: purè di fave secche, cicorie, gamberi rossi crudi, tagliatella di seppie e cozze €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Delizie
, Antipasti
, Secondo
, Dolce Della Casa
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto