Menù del ristorante:
Salmone biologico marinato nel whisky,servito tiepido, cappe sante alla piastra, zuppa di lattuga €25.00
, Pasta di semola Mancini al profumo d’aglio, olio di teste di gamberi alla piastra, peperoncino, carpaccio di gamberi crudi e scorza di limone candito €18.00
, Cioccolato e liquori €12.00
, Grandi gnocchi di patate ripieni di coda alla vaccinara, sugo di trippa, pecorino romano fondente €17.00
, Fegato grasso: petto d'oca marinato e fegato affumicati a caldo, terrina di fegato frutta secca e mostarda, cremoso di fegato e composta di fichi, scaloppina di fegato grasso €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Delizie
, Ravioli
, Antipasti
, Dolce Della Casa
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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