Menù del ristorante:
Tagliata di vitellone, ”Tatin” di cipolla di Breme, salsa al vino rosso di buccia di cipolla bruciata al vino rosso €25.00
, Salmone biologico marinato nel whisky,servito tiepido, cappe sante alla piastra, zuppa di lattuga €25.00
, Piatto di salumi della nostra ”grande” tradizione italiana €17.00
, Lombardia e tradizione: piccola torta Paradiso tipica di Pavia, crema di riso e latte caramellata, semifreddo di zuppa inglese gelato di mosto d’uva americana €12.00
, Coscia d’oca arrostita lentamente nel suo grasso,patate schiacciate alle erbe mediterranee,scaloppina di fegato grasso ed insalate aromatiche €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Della Casa
, Ravioli
, Antipasti
, Secondo
, Delizie
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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