Menù del ristorante:
Pallottina di storione lombardo ripiena di astice e guanciale di maiale cotta a vapore, storione affumicato e biete in zimino, caviale di tartufo €19.00
, 25esimo Anno Cannelloni di pasta alle olive ripieni di catalogna e ricotta di bufala, passata di fave novelle primaverili €15.00
, Filetto di pesce di mare pescato su fregula sarda saltata in padella con zucchine trombetta e cozze, seppia appena scottata, purè di patate €26.00
, Lombardia e tradizione: piccola torta Paradiso tipica di Pavia, crema di riso e latte caramellata, semifreddo di zuppa inglese gelato di mosto d’uva americana €12.00
, 25esimoAnno, Spiedino di quaglia ed animella di vitello, asparagi verdi leggermente brasati, zabajone salato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Antipasti
, Delizie
, Dolce Della Casa
, Ravioli
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
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