Menù del ristorante:
Petto d'Anatra Affumicato con Salsa ai Frutti di Bosco €11.00
, Cappesante Americane Scottate con Insalata di Finocchi e Pomodorini Confit €10.00
, Spaghettata di Grano Duro in Cartoccio ai Frutti di Mare €12.00
, Mammoli di Patata Viola con Vongole Veraci, Bottarga di Tonno e Olio agli Agrumi €12.00
, Ricotta al Pistacchio con Pan di Spagna €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudité Di Mare
, Risotto Con Radicchio
, Gamberetti In Salsa Cocktail
, Ravioli Di Branzino
, Calanarata Con Calamari Pomodorini E Basilico Fresco
Dicono di noi:
Un locale molto carino, ambiente ben arredato e bella atmosfera. Tra antipasto ed il secondo ho aspettato oltre un’ora. Sono scappata senza caffè Cibo buono, pesce fresco ma la cucina oggi non andava. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto