Menù del ristorante:
Panna cotta €4.00
, Tartare di tonno su letto di verdure €12.00
, Tartare di fassona €9.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchio e stracciatella €18.00
, Gnocchi fatti in casa al ragù di cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Estiva
, Frutta Di Stagione
, Polpo Con Tortino Di Carciofi
Dicono di noi:
La gita ai tempi del Coronavirus. Un bel ristorante con vista sulla valle del Ticino, ambiente caldo sia per arredamento sia per temperatura, accoglienza calorosa anche da parte dei gestori, parcheggio vuoto causa paura collettiva. Ottima presentazione dei piatti, servizio un po' naif, ambiente decisamente familiare.
Flan di verdure buono, tartare di fassona in due varietà buona, tagliata col castelmagno ottima al gusto, carne un po' duretta, tagliata tradizionale gusto un po' forte, stessa consistenza. Poca scelta di piatti della cucina locale. Prezzi medio alti, giustificati dal comfort. Credo scontino la gioventù e un'esperienza non lunghissima. Si faranno certamente. Ci tornerei? Si.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto