Menù del ristorante:
Tagliata di chianina €16.00
, Fiorentina (all'etto) €5.00
, Mortadella di cinghiale con tartufo €8.00
, Tagliare di formaggi €12.00
, Guanciale al Brandy con pepe nero e cannella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi Toscani E Donzelle
, Paccheri Cacio E Pepe
, Pane
, Fiorentina
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Porzioni piccole per un ristorante non gourmet e “alla buona”... la Toscana in Lombardia è molto distante e sembra più Genova.
Cibo poco saporito, porzioni piccole prezzo alle stelle... insomma sconsigliato... anche un ristorante da franchising può fare di meglio ( Doppio malto o roadhouse)... andate a mangiare altrove.. un peccato considerando il locale carino e appartato. ringrazio i camerieri molto gentili e il limoncello offerto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto