Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Parma DOP
, Pasta Fresca Risotto Pasta Di Grano Duro E Pasta Ripiena Con Condimenti Diversi Ogni Settimana
, Tagliere Di Formaggi Di Capra Cascina Vetriata
, Quattro Quarti Con Marmellata Di Lamponi E Ganache Al Cioccolato Bianco
, I Salumi Vari Tipi Di Affettato Accompagnati Dalle Nostre Salse E Da Pane Artigianale
Dicono di noi:
Incuriosita dai racconti sentiti su Chez Nadi,ho deciso di prenotare un tavolo per festeggiare il mio compleanno. Già l’entrata è un piccolo sogno, con l’insegna illuminata e le lucette che delineano l’ingresso.
L’interno del locale è davvero piccolino così come mi era stato descritto.Tre tavoli in totale...antichi tavoli in legno semplicemente decorati con una tovaglia bianca in lino.La semplicità e la sua eleganza. La gentilezza del marito di Nadi ci accoglie e siamo pronti ad ordinare la nostra cena. Abbiamo optato per due antipasti (acciughe in bagnetto verde e un misto di salumi accompagnato da una sorta di piada fritta piacentina- divina) e due risotti mantecati alla perfezione e delicatissimi.
Finiamo in bellezza con due dolci fatti in casa.
La gentilezza e l’umiltà di chi ti accoglie è fondamentale, se accompagnata dal buon cibo....ti fa scegliere di tornare. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto