Menù del ristorante:
Sfoglia di mele golden cotta al momento con gelato alla mela verde, charlotte di mele alla milanese, mela rossa marinata ai €0.00
, Risotto alla Certosina nostra versione: riso integrale San Massimo alla Certosina, spiedino di lumache impanate alle erbe, coscette di rana croccanti, guazzetto di rucola e prezzemolo €18.00
, Risotto di Carnaroli San Massimo alla curcuma e curry con porro verza e zucca, mantecatura di gorgonzola cremoso €17.00
, Dolci €0.00
, 25esimo Anno Cannelloni di pasta alle olive ripieni di catalogna e ricotta di bufala, passata di fave novelle primaverili €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizie
, Dolce Della Casa
, Secondo
, Antipasti
, Ravioli
Dicono di noi:
A pranzo, guidati dalla mitica stella Michelin, le nostre legittime aspettative sono state drasticamente ridimensionate.
Tempi di attesa lunghi tra una portata e l altra, spiedino di faraona (uno) coriaceo, non cotto a sufficienza e duro da masticare con asparagi verdi, sfilettata al gambo, senza punte.
"Risi e bisi": Gran Riserva di nome e non di fatto, con cozze e seppie; si sentiva un marcato sapore di pesce e nulla altro ( non si sentono i piselli, il prosciutto crudo ed il risotto era salato.
Agnello disossato: era una striscia di pelle con all' interno una membrana gelatinosa, difficile da masticare.
Rapporto prezzo - qualità non giustificato!
A questo punto ci risulta difficile capire come vengano attribuite le stelle Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto