Menù del ristorante:
Tagliata di Fassona al pepe rosa con cicorietta e grana al balsamico, accompagnata da patate al forno €18.00
, Tagliolini al pesto di basilico con patate e fagiolini €8.00
, Hamburger di Fassona su letto di soutè di coste, fonduta di toma fontinata e maionese casereccia al prezzemolo €12.00
, Sformatino di erbette con fonduta di tome Biellesi e granella di nocciole della Bess €7.00
, Risotto alle fragole e brut di Erbaluce, mantecato al Castelrosso €11.00
Dicono di noi:
Già conoscevamo questo locale, ma ci siamo tornati volentieri e abbiamo trovato un luogo ancora più accogliente e caldo, i grandi finestroni con vista sulle montagne biellesi, tanto verde, vera poesia per l'anima! Ma il personale di servizio in sala ha migliorato un aperitivo già delizioso. Grande attenzione alle richieste dei commensali, grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto