Menù del ristorante:
Risotto alle fragole e brut di Erbaluce, mantecato al Castelrosso €11.00
, Tagliere di salumi e formaggi del territorio, con Paletta Biellese e le nostre marmellate €11.00
, Gnocchetti freschi con datterini, asparagi croccanti e guanciale €9.00
, Ravioli di baccalà con salsa di limone allo zafferano e paglia di porro €10.00
, Sformatino di erbette con fonduta di tome Biellesi e granella di nocciole della Bess €7.00
Dicono di noi:
Già conoscevamo questo locale, ma ci siamo tornati volentieri e abbiamo trovato un luogo ancora più accogliente e caldo, i grandi finestroni con vista sulle montagne biellesi, tanto verde, vera poesia per l'anima! Ma il personale di servizio in sala ha migliorato un aperitivo già delizioso. Grande attenzione alle richieste dei commensali, grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto