Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto e melone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti.
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