Menù del ristorante:
Millefoglie di "pamparito" croccante, salsiccia di vitello e scamorza su crema di fagioli del purgatorio €10.00
, Coniglio porchettato confit servito con cicoria ripassata €18.00
, Semifreddo agli agrumi e macedonia scomposta caramellata €7.00
, Tagliolino al pesto di salvia e nocciola con guanciale croccante su crema di pomodorino €12.00
, Tiramisù €6.00
Dicono di noi:
Premessa: sono rimasta male perché il menù letto su TripAdvisor del ristorante non c’era. Il menù portato dalla cameriera era diverso.
Ad ogni modo, con il mio compagno, abbiamo deciso di prendere due primi e un secondo da dividere.
Volevo gli gnocchi viola ma anche questi non c’erano (anche se erano scritti sul menù) ma c’era la variante degli gnocchi al cavolo nero conditi da guanciale e crema di pecorino e granella di nocciole. Gusto deciso e davvero buono.
Il secondo piatto, fiano con ragù, anche buono, pasta fresca, ma nulla di eccezionale.
La guancia di maiale con purè era davvero buona. La foto rappresenta una mezza porzione.
Abbiamo preso una bottiglia d’acqua e due calici di vino.
Volevo il dolce, ma avendo aspettato a lungo, abbiamo deciso di andare.
Però essendo presi comunque a bene, ho chiesto alla ragazza che prendeva le comande se vendessero il vino che avevamo bevuto. Un vino di Vignanello. E l’ho comprato.
Il servizio, al di là di ciò che ho scritto, è stato buono, molto attento alle allergie alimentari e alle disposizioni governative per il Covid.
Ve lo consiglio, si sta bene e si mangia bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto