Bresaola: il migliore a Vignola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Borlenghi Tortelloni Margherita Pizza senza glutine Pesce Birra Pasta Gelato Tortellino Panini Delicious pork Paccheri crema di pecorino e ricciola Arancino Pizza margherita Pizza integrale Pizza napoli Nigiri pizza pietro Tigelle e crescentine Gamberi Frittura di pesce Piadina Torta barozzi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Di San Valentino Rosette Spuma Al Caffè E Cioccolato Pizza E Crescione Gamberetti E Tonno Tigelle Salumi Formaggi Gnocco Fritto Pizza Alla Salsiccia Formaggio E Grappa Insalata Con Arance E Nocciole Torta Tipo Barozzi Biscotti Hosomaki Shakefurai E Hot Roll Filetto Di Manzo Avvolto Nel Prosciutto Di Parma Con Letto Di Mele E Cannella Antipasto Di Pesce Super Tagliata Rucola E Grana Borlengo Dolce Pasta Sfoglia Hot White Chocolate Verdure Hot Dog Formaggio Meringhe Pizza Al Metro Funghi Freschi A Gogo Guscio E All'amatriciana Sausage Ragu Scorfano In Zuppetta Dolci Pasta Fatta In Casa Tipo Orecchiette Con Vongole E Menta Coffee and Croissant Tortillas Ravioli Ai Funghi Porcini Salumi Affettati Misti Cotechino Con Purè Dolce Ebiten Calamari Fritti E Patatine Antipasta Insalata Verde Con Maionese E Gamberetti Pizza Dolce Semifreddo Alle Mandorle Lambrusco Pasticceria Cannellini Crema Di Pistacchio Caffè Macchiato E Caffè D'orzo Tartufo Bianco Tagliatelle alla Bolognese Gnocco Fritto Tigelle E Salumi Insalata Con Pollo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Bufala Mortadella Pistacchio Waffles Salmone In Crosta Di Patate Pizza Bianca Con Cipolla Tropea IGP Olive Taggiasche E Lardo Di Colonnata Crudo Spaghetti Di Soia Alle Verdure Caldarroste Mcwrap Borlinghi Catalana Di Gamberi Alla Crema Di Zafferano Ragù Tea Con Biscotti Panino E Patatine Baccalà Mantecato prosecco Pizza Pomodoro Mozzarella E Salsiccia Crescentine Cotte Nelle Tigelle Modenesi Crepe Al Taleggio Con Pomodorini Erbette E Parmigiano Reggiano Pizza Margherita E Alle Patate Sala Piadina Costolette Di Agnello Brioche Alla Crema Frittura di pesce Pappardelle Al Cinghiale Americanino Tagliata Con Grana E Patatine Fritte Pizza Baita Con Impasto Al Carbone Crostata Di Amarena Pizza Alla Salsiccia E Cipolle Panino Hamburger Con Patatine Zuppa Inglese E Tiramisu Cappelletti Del Castello Spaghetti Al Pesto Di Pistacchi E Menta Salmon Tartar Bellini Tagliata di manzo Tartare Salmone Pasta E Fagioli Uramaki Scampo Roll Morbidina Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Spaghetti All'astice Ravioli Alla Carbonara Tagliatelle Con Finferli Poke Mascarpone Con Nutella Mascarpone Con Torta Bruschetta Con Speck Scamorza E Alici Birra Funghi Fritti Polpo Scottato Burrata Cipolla Caramellata E Olive Taggiasche Tortino Caldo Con Gelato Al Tè Verde Bombolone Fritto Misto E Panzerotti Ottimi Davvero Spritz Filetto All'aceto Balsamico Grigliata Di Pesce Nighiri Salmone Prosciutto Cotto E Salsiccia Arrosto Di Maiale Balsamic Negroni Champagne Borlenghi Con Lardo E Formaggio Tempura Mista Granita Tortellini In Brodo Riso Bruciato Tartara Di Ombrina Dolce Mimosa In Occasione Festa San Valentino Linguine Aglio Olio E Gamberi Rossi Crudi Uramaki Banana Sashimi Di Salmone Affettati Grigliata Di Crostacei Gnocchi Al Parmigiano E Aceto Balsamico Di Modena Bruschetta Pizza Quattro Stagioni Pinsa Bianca Di Pomodoro Pizza Cipolle Cherries Non Solo Pizza Spiedini Culatello Calamaro Alla Griglia Con Rucola E Pomodorini Cotoletta Crocchette Di Patate Fritto Misto Bruschetta Vari Gusti Borlengo Classico Crudita' Spaghetti Alla Chitarra Al Pesto Di Pistacchi Tartare Gambero Caffe Tartare Di Carne Burrito Lambrusco Punta Mora Barca Di Sushi Mojito Sbagliato Pinzimonio Granita Fragola Patate E Cicoria Ripassata In Padella Succhi e frullati Donuts Vongole Nighiri Misto Gnocco Fritto E Tigelle Brioche Farcita Dolce E Salata Tagliatelle Funghi E Salsiccia Gelato Alla Crema Con Frutta Fresca Sushi Fritto Tapas Di Alici Marinate Al Lime E Salmone Al Pepe Rosa Salumi Misti Tartare Di Pesce E Cappuccino E Birra Messina Alla Spina Biscotto Cotoletta E Patate Fritte Grandi Spuma Al Limone E Cedro Antipasti Pappardelle Di Cacciagione Frittura Di Gamberi E Calamari Cappuccini E Brioche Cicoria Saltata Spaghetti Con Gambero Rosso Di Mazzara Totelloni Ai Funghi Tramonto Su Vermentino Della Casa Crescenta Fritta Sashimi Salmone Tagliata Al Rosmarino Vino Waffel Tortino Caldo Con Cioccolato Fuso E Gelato Vaniglia Tagliolini Ragù Di Cervo Mirtilli E Pecorino 4 Maiali Gamberone In Tempura Tigella Alla Nutella Spaghetti Di Soia Temaki Spicy Tori Calzone Tigelle Sottoli Borlengo Superlativo Tortelloni Rosa Tortelli Alla Campagnola Borlengo Alla Nutella Bruschetta Crema Di Peperoni Bufala E Speck Calamari Grigliati E Insalata Mista Burrata E Prosciutto Gamberoni Alla Griglia Costine Di Maiale Al Miele Cannolo Siciliano Gigantesco Tortino Al Cioccolato Coppa Pistacchio Zabaione E Yogurt Antipasto Di Polpo Acqua Della Casa glace Bruschetta Senza Glutine Con Peperoni sushi cannoli siciliani Orecchiette Ai Frutti Di Mare Ice Cream Frittura Mista Caramelle Al Sugo Di Faraona Raviolo Di Carne Bruschetta Salmone Affumicato Tartare Di Tonno Penne Al Ragu' Tagliatelle Allo Scoglio Zuppa Inglese Borlengo Tradizionale Primi Piatti Pizza vegana Gelato Parmigiana Di Melanzana Spaghettone Cacio Pepe Passatelli Al Profumo Di Mare Tortino Con Cuore Caldo Di Cioccolato Pizze Varie Spiedini Di Calamari E Gamberi Salmone A Fette Marmellata Stracchino Pesto Modenese Piada Crudo Stracchino Rucola Mortadella Con Salame Polenta E Stracotto Pasta Regolare E Mini Bombolone Acqua Capesante Gratinate tigelle Hamburgher Special Antipasto Freddo Di Mare Modena Pinsa Grigliata Di Carne Spaghetti Alla Chitarra Con Tartare Di Gamberi E Verdure Julienne Linguine Salsa Di Cozze Al Balsamico Il Mio Gelato E Mio Gin Sardo Piu Buono Mai Provato Gelato Alla Crema Con Aceto Balsamico DOP Tortelli Di Zucca Pizza Al Taglio Tramezzini Linguine Ai Ricci Impasto Carbone Vegetale Tris Di Tartare Cornetto Gelato All'aceto Balsamico Buonissimo Frittura Calamari E Gamberi Piadina Con Farina Integrale Cotto Formaggio E Porcini Insalata Di Mare Latte Macchiato E Brioche Pizza Salsiccia E Friarielli Apple Tree Tigelle Con Salumi Tartare Di Salmone Parmigiano Tris Di Primi Antipasto Della Casa Salsa Di Soia Crescentine Prosecco E Recioto Kamut Margherita Pizza Trancio Di Pesce Raviolini Con Parmigiano Aceto Balsamico Gran Crispy MC Bacon Tronchetto Alla Fragola Homemade Tiramisu Gnocchi Chips Tartare Di Tonno Sedano Croccante Citronette Agli Agrumi Mayonaise Allo Zafferano Patate Al Forno Pinsa Nordica Tortelloni Vecchia Modena Gnocchi Ai Formaggi E Noci Fegato Alla Veneziana Con Patate Al Forno E Cicoria Gnocco Farcito Pane Cinese Fritto Gamberi Cotti Crema Al Caffè Buffet Dolci Sushi Misto Crudo Di Mare Espresso Martini Calamaro Arrosto Play Boy Roll Torta Di Mele Antipastini Cremoso Allo Yogurt Borlengo Tris Di Terra Del Castello Tigella Coppa E Pecorino Acciughe Marinate Pizza Quattro Formaggi Crema Di Ortiche Con Impasto Al Carbone Vegetale Torta Barozzi Pizza Williams Con Aggiunta Di Crudo E Impasto Atto Cereali Antichi In Salata Verde Con Gamberetti Delizie Ricotta E Gorgonzola E Pere Antipasto Di Pesce Gnocco Fritto Punk IPA Hugo Tiramisú Gnocco Fritto Con Crudo Tortelli Rosa Pan Au Chocolat Tortino Del Castello Tortelloni Al Sugo Di Pesce Yaki Udon Yasai Involtini Primavera Con Gamberi Gnocchi Fritti Panini E Aperitivo Tempura Di Gamberi Tortellini With Parmigiano Sauce Cappuccino E Bombolone Pizza Ai Funghi Tortelloni Ai Porcini Secondi Piatti Tartare Di Manzo Borlengo Salato Tacos Bibita Long Island Coniglio Cacciatora Sushi Con Salmone Crostacei Gratinati E Frittura Paranza Ottimi Uramaki Mediterraneo Strozzapreti Con Gamberi E Pomodorini Gnocchetti Verdi Di Patata In Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Cannolo Siciliano Gamberoni Sale E Pepe Dessert Mascarpone E Frutti Di Bosco Temaki Nigiri Di Salmone E Tonno Zucchine Fritte Pesto Calzone Manzini Manzo Caldo Polenta Fritta Con Funghi Aperitivo Cinese A Base Di Prugna Tortellini Tagliolini al tartufo Anelli Di Cipolla Contorni Panino Caldo Puntarelle Cappuccino Salame Piccante Castagne Veronesi Uramaki Fruit Funghi Porcini Fritti Polpo Vellutata Di Patate Cipolle Caramellate Sono Innamorata Frittura Di Calamari Con Patatine Gramigna Salsiccia E Tortelloni Burro E Salvia Tagliere Modenese La Nostra Pizza Gourmet Pasta Borlengo Con Aceto Balsamico Tortellini Con La Panna Pollo Alle Mandorle Affettati Misti Piada Cotto È Mozzarella Polenta e cervo Calamaro Alla Griglia Con Salsa Arancino Siciliano Porcini Fritti Crema Di Mascarpone Con Torta Tipo Barozzi Pizza Con Funghi Porcini Freschi Frutti Di Mare Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pesce Italian Caffè Bar Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Cinese Fast food Italiana (sud) Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Wine Bar Pub Contemporanea Campana Europea Americana Seafood Pugliese Diner Vegan Options Internazionale Cafe Fusion giapponese Mediorientale Napoletana Emilian Gastropub Francese Gastronomia Frutterie Sarda Birreria Gluten Free Options Enoteca Mediterranean Asian Cingalese Japanese Chinese Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vignola
1 risultati corrispondono a Bresaola

Dove mangiare Bresaola a Vignola

1. Mery Bistrot = Snoopy Bar
81/100 (285 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Bresaola
Dicono di noi: Prendete nota di questa data, perchè aprirà il "Mery Bistrot" in Villa Bisbini a Marano S.P. di Maricuta Hojda, per tutti Mery. Autodidatta, quarantenne, tre belle figlie, senza comparire in pagliacciate televisive, dove devi essere pronto a farti insultare in diretta da chef o pseudochef strapagati, ma dopo tre anni di durissimo addestramento nel suo laboratorio/cucina allo Snoopy Bar di Vignola, la Mery apre finalmente il SUO ristorante nella splendida cornice di Villa Bisbini. Le piace rischiare e d'altronde chi non ama le sfide, difficilmente emerge dalla mediocrità gastronomica, in un lavoro matto e disperatissimo, fatto di sacrifici, piatti gourmet, sapori emiliani e la semplicità della pasta al pomodoro, senza mai dimenticare il proprio territorio. I suoi piatti si basano su un continuo lavoro di ricerca, ma non sono molto elaborati, perchè si punta sulla autenticità dei sapori e l'impiattamento è sempre funzionale al gusto. La sua è una bella favola, fatta di gavetta, lavoro sodo, sacrificio, notti insonni, con talvolta la voglia di rinunciare al suo sogno, ma poi la sua passione ha prevalso su tutto e su tutti. Da ultimo, la squadra: Chef Patron: Maricuta Hojda Manager: Gabriele Assistent Manager: C1POTTO, il fido droide/robot di Gabriele, specializzato nella manutenzione del suggestivo giardino. FORZA MERY!!!!!!
Consigli questo ristorante?