Coniglio cacciatora: il migliore a Vignola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Borlenghi Tortelloni Margherita Pizza senza glutine Pesce Pizza integrale Pizza napoli Nigiri pizza pietro Tigelle e crescentine Gamberi Frittura di pesce Piadina Torta barozzi Birra Pasta Gelato Tortellino Panini Delicious pork Paccheri crema di pecorino e ricciola Arancino Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Pasta Fatta In Casa Tipo Orecchiette Con Vongole E Menta Bruschetta Nighiri Misto Salumi Affettati Misti Zucchine Fritte Tortillas Spiedini Di Calamari E Gamberi Acciughe Marinate Pizza Alla Salsiccia Formaggio E Grappa Catalana Di Gamberi Alla Crema Di Zafferano Pane Cinese Fritto Dolce Mimosa In Occasione Festa San Valentino Borlengo Dolce Frittura di pesce Birra Messina Alla Spina Cannolo Siciliano Bruschetta Salmone Affumicato Tartare Di Tonno Affettati Pappardelle Al Cinghiale Tris Di Tartare Latte Macchiato E Brioche Tigelle Con Salumi Zuppa Inglese E Tiramisu glace Lambrusco Punta Mora Cornetto Acqua Crescenta Fritta Pappardelle Di Cacciagione Gelato Alla Crema Con Frutta Fresca Frutti Di Mare Funghi Freschi A Gogo Funghi E Salsiccia Anelli Di Cipolla Sala Crema Al Caffè Pinsa Bianca Bellini Pizza Salsiccia E Friarielli Non Solo Pizza prosecco Gnocco Fritto Tigelle E Salumi Patate E Cicoria Ripassata In Padella Filetto Di Manzo Avvolto Nel Prosciutto Di Parma Con Letto Di Mele E Cannella Tigelle Sottoli Borlengo Superlativo Tagliolini Ragù Di Cervo Mirtilli E Pecorino Tortino Al Cioccolato Piada Cotto È Mozzarella Tortellini In Brodo Tapas Di Alici Marinate Al Lime E Salmone Al Pepe Rosa Ice Cream Linguine Ai Ricci Tortelloni Rosa Gnocchi Fritti Calamari Grigliati E Insalata Mista Brioche Farcita Dolce E Salata Tiramisú Spaghetti All'astice Passatelli Al Profumo Di Mare Balsamic Negroni Piada Crudo Stracchino Rucola tigelle Ravioli Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Mascarpone Con Nutella Sashimi Di Salmone Penne Al Ragu' Frittura Calamari E Gamberi Gamberetti E Tonno Affettati Misti Tigelle Salumi Formaggi Gnocco Fritto Biscotti Pizza Bianca Con Cipolla Tropea IGP Olive Taggiasche E Lardo Di Colonnata Crudo Tramezzini Polenta E Stracotto Grigliata Di Pesce Hamburgher Special Panino E Patatine Sushi Misto Sausage Ragu Antipasto Della Casa Pizza Dolce Patate Al Forno Spaghetti Al Pesto Di Pistacchi E Menta Brioche Alla Crema Cotoletta Calamaro Arrosto Zuppa Inglese Salmone A Fette Waffles Baccalà Mantecato Gamberone In Tempura Delizie Ricotta E Gorgonzola E Pere Granita Fragola Pizza Baita Con Impasto Al Carbone Pizza Alla Salsiccia E Cipolle Crema Di Mascarpone Con Torta Tipo Barozzi Spaghetti Alla Chitarra Con Tartare Di Gamberi E Verdure Julienne Tramonto Su Vermentino Della Casa Arancino Siciliano Pizza Con Funghi Porcini Freschi Formaggio Gamberoni Sale E Pepe Tortelli Alla Campagnola Torta Di Mele Gelato All'aceto Balsamico Buonissimo Gnocchi Tortellini Sashimi Salmone Torta Tipo Barozzi Impasto Carbone Vegetale Tagliatelle alla Bolognese Cappelletti Del Castello Kamut Margherita Pizza Spuma Al Caffè E Cioccolato Gramigna Salsiccia E Tortelloni Burro E Salvia Salmone In Crosta Di Patate Pasta Regolare E Mini Bombolone Tortelli Rosa Tacos Pizza Pomodoro Mozzarella E Salsiccia Insalata Con Arance E Nocciole Cappuccino E Calamari Fritti E Patatine Play Boy Roll Tagliata Rucola E Grana Antipasto Freddo Di Mare Aperitivo Cinese A Base Di Prugna Salmon Tartar Tempura Mista Cannolo Siciliano Gigantesco Calamaro Alla Griglia Con Salsa Ravioli Ai Funghi Porcini Gnocco Fritto Tronchetto Alla Fragola Filetto All'aceto Balsamico Sushi Con Salmone sushi Polpo Scottato Burrata Cipolla Caramellata E Olive Taggiasche Pizza Quattro Formaggi Crema Di Ortiche Con Impasto Al Carbone Vegetale Scampo Roll Tartare Salmone Tartare Di Carne Biscotto Pasta E Fagioli Tortino Del Castello Dessert Mascarpone E Frutti Di Bosco Pasticceria cannoli siciliani Culatello Calzone Manzini Pizze Varie Borlinghi Spuma Al Limone E Cedro Frittura Di Gamberi E Calamari Yaki Udon Yasai Pizza Bufala Mortadella Pistacchio Pizza Al Taglio Strozzapreti Con Gamberi E Pomodorini Pinsa Nordica Tagliolini al tartufo Spaghettone Cacio Pepe Crescentine Cotte Nelle Tigelle Modenesi Cappuccino Parmigiana Di Melanzana Panino Hamburger Con Patatine Tortellini With Parmigiano Sauce Meringhe Polpo Vellutata Di Patate Cipolle Caramellate Sono Innamorata Tartare Gambero Verdure Mojito Sbagliato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Succhi e frullati Poke Salsa Di Soia Bruschetta Con Speck Scamorza E Alici Antipasti Crudo Di Mare Mcwrap Raviolo Di Carne Pasta Sfoglia Dolce Di San Valentino Antipasto Di Pesce Borlengo Alla Nutella Homemade Tiramisu Uramaki Totelloni Ai Funghi Salumi Misti Tartare Di Tonno Sedano Croccante Citronette Agli Agrumi Mayonaise Allo Zafferano Salame Piccante Caldarroste Parmigiano Pesto Tartare Di Pesce E Hosomaki Shakefurai E Hot Roll Tris Di Primi Dolci Arrosto Di Maiale Tartare Di Manzo Nighiri Salmone Long Island Prosecco E Recioto Tagliatelle Contorni Gelato Bombolone Pizza Williams Con Aggiunta Di Crudo E Impasto Atto Cereali Antichi Crepe Al Taleggio Con Pomodorini Erbette E Parmigiano Reggiano Crudita' Antipasta Insalata Verde Con Maionese E Gamberetti Sushi Fritto Mortadella Con Salame Linguine Aglio Olio E Gamberi Rossi Crudi Spiedini Tortino Caldo Con Gelato Al Tè Verde Tortino Caldo Con Cioccolato Fuso E Gelato Vaniglia Gnocco Fritto Con Crudo Granita Gamberi Cotti Involtini Primavera Con Gamberi Torta Barozzi Spaghetti Di Soia Gnocchi Al Parmigiano E Aceto Balsamico Di Modena Birra Castagne Veronesi Spaghetti Alla Chitarra Al Pesto Di Pistacchi Borlengo Ragù Borlengo Tradizionale Hot Dog Raviolini Con Parmigiano Aceto Balsamico Pizza E Crescione Calamaro Alla Griglia Con Rucola E Pomodorini Bruschetta Crema Di Peperoni Bufala E Speck Panini E Aperitivo Caramelle Al Sugo Di Faraona Fritto Misto Rosette Cappuccino E Bombolone Prosciutto Cotto E Salsiccia Grigliata Di Carne Gnocchi Ai Formaggi E Noci Antipasto Di Pesce Super Gelato Alla Crema Con Aceto Balsamico DOP Piadina Con Farina Integrale Cotto Formaggio E Porcini Americanino Burrito Gin Sardo Piu Buono Mai Provato Tortelloni Vecchia Modena Burrata E Prosciutto Crocchette Di Patate Tigella Coppa E Pecorino Modena Pinsa Punk IPA Marmellata Stracchino Pesto Modenese Borlengo Classico Tea Con Biscotti Acqua Della Casa Vongole Pizza vegana Uramaki Fruit Ebiten Panino Caldo Puntarelle Pan Au Chocolat Borlenghi Con Lardo E Formaggio Tortino Con Cuore Caldo Di Cioccolato Fegato Alla Veneziana Con Patate Al Forno E Cicoria Polenta e cervo Spritz Tris Di Terra Del Castello Bibita Tartare Di Salmone Mascarpone Con Torta Cotechino Con Purè Tempura Di Gamberi Temaki Apple Tree Tagliata Con Grana E Patatine Fritte Antipasto Di Polpo In Salata Verde Con Gamberetti Capesante Gratinate Tartara Di Ombrina Scorfano In Zuppetta Insalata Di Mare Tortelloni Ai Porcini La Nostra Pizza Gourmet Gamberoni Alla Griglia Costine Di Maiale Al Miele Borlengo Con Aceto Balsamico Trancio Di Pesce Champagne Piadina Cappuccini E Brioche Cicoria Saltata Pizza Ai Funghi Guscio E All'amatriciana Primi Piatti Tagliatelle Allo Scoglio Secondi Piatti Pizza Margherita E Alle Patate Pizza Cipolle Tagliere Modenese Antipastini Bruschetta Vari Gusti Pizza Quattro Stagioni Borlengo Salato Grigliata Di Crostacei Gnocchetti Verdi Di Patata In Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Crostacei Gratinati E Frittura Paranza Ottimi Uramaki Banana Bruschetta Senza Glutine Con Peperoni Riso Bruciato Insalata Con Pollo Pasta Fritto Misto E Panzerotti Ottimi Davvero Costolette Di Agnello Chips Il Mio Gelato E Mio Cherries Lambrusco Funghi Fritti Porcini Fritti Cannellini Crema Di Pistacchio Caffè Macchiato E Caffè D'orzo Gran Crispy MC Bacon Coffee and Croissant Frittura Mista Crescentine Tortellini Con La Panna Donuts Pinzimonio Cremoso Allo Yogurt Polenta Fritta Con Funghi Tagliata di manzo Tigella Alla Nutella Pollo Alle Mandorle Tortelli Di Zucca Hot White Chocolate Manzo Caldo Gnocco Farcito Tagliatelle Con Finferli Tortelloni Al Sugo Di Pesce Temaki Spicy Tori Cotoletta E Patate Fritte Grandi Crostata Di Amarena Semifreddo Alle Mandorle Hugo Linguine Salsa Di Cozze Al Balsamico Coppa Pistacchio Zabaione E Yogurt 4 Maiali Nigiri Di Salmone E Tonno Di Pomodoro Dolce Tagliata Al Rosmarino Grigliata mista Spaghetti Con Gambero Rosso Di Mazzara Morbidina Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Coniglio Cacciatora Pizza Al Metro Espresso Martini Waffel Buffet Dolci Spaghetti Di Soia Alle Verdure Funghi Porcini Fritti Uramaki Mediterraneo Frittura Di Calamari Con Patatine Barca Di Sushi Caffe Tartufo Bianco Gnocco Fritto E Tigelle Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Italian Bar Caffè Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Cinese Fast food Italiana (sud) Asiatica Pub Vegetarian Friendly Wine Bar Giapponese Sushi Contemporanea Napoletana Americana Campana Pugliese Seafood Diner Europea Vegan Options Cafe Fusion giapponese Internazionale Mediorientale Gastropub Francese Gastronomia Northern-Italian Frutterie Emilian Birreria Sarda Gluten Free Options Enoteca Cingalese Mediterranean Asian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vignola
1 risultati corrispondono a Coniglio cacciatora

Dove mangiare Coniglio cacciatora a Vignola

1. Ristorante Old River
77/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni , Coniglio Cacciatora , Gramigna Salsiccia E Tortelloni Burro E Salvia , Dolce Mimosa In Occasione Festa San Valentino , Caldarroste
Dicono di noi: Le recensioni lette, pur positive, non rendono giustizia a questo ristorante. Posizione, qualità dei primi e dei secondi piatti, gentilezza e professionalità, costringono praticamente a tornarci al più presto. Gestione familiare ( mamma in cucina e figlia in sala) ci hanno fatto sentire “a casa” per la qualità della cucina e la cordialità delle persone. Abbiamo preso gramigna con salsiccia e gnocchetti verdi alla boscaiola, spiedini di agnello e melanzane alla parmigiana, una bottiglia di ottimo Lambrusco, con apertura a base di eccezionali crescentine. Tutto ottimo! Il conto alla fine ci ha sorpreso perché sicuramente inferiore rispetto alle attese. Unico limite per chi ama cucina sofisticata: il menù è tipicamente emiliano ed italiano, e non particolarmente ampio nella scelta (forse anche per le limitazioni “COVID” del periodo). In compenso è eccellente per chi cerca genuinità e tradizione.
Consigli questo ristorante?