Menù del ristorante:
Triangolo ripieno con radicchio brasato saltato in fonduta al taleggio e speck croccante €9.00
, Flan di zucca servito con scaglie di parmiggiano e goccia di aceto balsamico invecchiato €8.00
, Delizie verdi ripiene di ricotta e gorgonzola saltate con burro profumato al rosmarino e concassé di pere €9.00
, Zuppa inglese €5.00
, Antipasto della casa con Tigelle e, culatello, lardo di Colonnata, strolghino, Parmigiano con gocce di aceto balsamico invecchiato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Morbidina Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone
, Mascarpone Con Ciliegie Cotte
, Borlengo Salato
, Tortellini Alla Panna
, Delizie Ricotta E Gorgonzola E Pere
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo pranzare in maniera diversa,un pranzo ruspante..borlenghi,tigelle.e tutto quello che si abbina a questo tipo di cibo.Con due amici siamo andati alla trattoria alla spiga,una scelta al buio perche' nessuno di noi lo conosceva,una piacevole scelta.Cibo molto buono con prodotti veramente di qualita'e tanti abbinamenti molto azzeccati.Buona la proposta dei vini,sicuramente torneremo per provare i primi piatti che ci hanno incuriositi moltissimo.Il prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e la qualita' del cibo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto