Menù del ristorante:
Triangolo ripieno con radicchio brasato saltato in fonduta al taleggio e speck croccante €9.00
, Delizie verdi ripiene di ricotta e gorgonzola saltate con burro profumato al rosmarino e concassé di pere €9.00
, Flan di zucca servito con scaglie di parmiggiano e goccia di aceto balsamico invecchiato €8.00
, Prosciutto crudo di Parma e gnocchini fritti €7.00
, Tagliata di manzo alla Toscana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Alla Panna
, Borlengo Salato
, Antipasto Della Casa
, Funghi Fritti
, Tagliata Al Rosmarino
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo pranzare in maniera diversa,un pranzo ruspante..borlenghi,tigelle.e tutto quello che si abbina a questo tipo di cibo.Con due amici siamo andati alla trattoria alla spiga,una scelta al buio perche' nessuno di noi lo conosceva,una piacevole scelta.Cibo molto buono con prodotti veramente di qualita'e tanti abbinamenti molto azzeccati.Buona la proposta dei vini,sicuramente torneremo per provare i primi piatti che ci hanno incuriositi moltissimo.Il prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e la qualita' del cibo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto