Tiramisú: il migliore a Vignole Borbera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Vignole Borbera

1. Raviolpub
88/100 (328 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Raviolorto al sugo di noci €6.00 , Raviolo classico del Marietto al sugo di birra €6.00 , Frittelle di baccalá €5.00 , Frittelle di baccalá €5.00 , Ravioligure al pesto genovese €6.00
Dicono di noi: Da un po' volevo andare in questo locale del quale ho sempre sentito parlare e finalmente, prenotando per tempo, ci sono riuscita. È stato come lo immaginavo, il classico pub con una bella atmosfera, il personale è composto da giovani ragazzi/e molto gentili e simpatici, l'età media dei clienti piuttosto bassa ma ci siamo sentiti comunque a nostro agio pur essendo un po' più "grandicelli". Puoi scegliere quantità, ripieno e sugo dei ravioli e ce n'è davvero per tutti i gusti. Io ho assaggiato i classici ravioli nel vino rosso ( ricordo legato all'infanzia) ed erano davvero squisiti, le mie amiche vegetariane hanno preso e il raviolorto con fonduta di montebore, il mio compagno celiaco un tenerissimo filetto ai pepi e gli arrosticini di Angus con contorno di verdure. Dolci fantastici, mousse al pistacchio strabuona! Ampia scelta anche di vini e birre. Tavoli ben distanziati, bagno pulito, ampio parcheggio e prezzo giusto. Torneremo sicuramente per provare altri condimenti e per assaggiare i vari frittini. Se cercate un posto informale dove si mangia bene e si spende il giusto è il locale che fa per voi!
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria da Pietrino
83/100 (1188 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza XXL Servita Su Tagliere Di Legno Due Gusti , Pizza Imperiale , Bufala , Pizza Bamby , Crema Catalana Super Bonta
Dicono di noi: Pizze con impasto integrale vergognose, veramente troppo sottili e presentate con bordo carbonizzato ! Fatto anche presente al personale, ma avuto una risposta da arrampicatura sugli specchi. Capisco il periodo critico per tutti, ma se fate pagare delle pizze 11 /13 euro, almeno mettete un po’ più di impasto, e non portatele al tavolo secche e bruciate. Se la qualità è diventata questa, allora a mai più
Consigli questo ristorante?