Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota alle mandorle
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
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