Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
- Insalata di verdure di stagione con olio extravergine
Primi piatti:
- Tortelli di patate con burro e salvia
- Risotto alla trentina con speck e formaggio
- Gnocchi di patate con ragù di carne
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla trentina con polenta
- Filetto di trota al cartoccio con erbe aromatiche
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta ricotta e pere
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso Trentino
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti locali e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto