Cucina Emiliana a Vigolzone: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
5 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Vigolzone

1. Agriturismo La Favorita
81/100 (682 valutazioni) - Consigliato da 350 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pisarei e faso , Pisarei , Tagliolini con crema di castagne , Caramelle burro e salvia , Gnocco fritto
Dicono di noi: Tempi ragionevoli tra un piatto e l'altro, ottimo servizio, personale educato e disponibile e posto informale. La qualità dei piatti è davvero molto alta sia in fatto di quantità che di qualità. Non c'è un piatto a mio parere che ha spadroneggiano di più ma se posso consigliare, l'antipasto di salumi misti con gnocco fritto è qualcosa di strepitoso!!! E i tortelli freschi con burro e salvia si scioglievano in bocca! Se avete voglia di mangiare bene o fare bella figura ne vale davvero la pena. Ci torneremo sicuramente !
Consigli questo ristorante?
2. La Favorita
81/100 (854 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Affettati
Dicono di noi: Location meritevole e cibo buono ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio veloce ma rispettando i tempi tra una portata e l'altra cortesia e competenza. I dolci una vera sorpresa
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alle Mandorle , Costolette Di Agnello , Tortelli Alla Piacentina , Frutta Fresca , Gutturnio Baraccone
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?
4. Agriturismo AMA
80/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli con la coda , Liquore brignolo
Dicono di noi: Andata più volte con famiglia e amici, sempre trovata benissimo, qui ho festeggiato anche comunione e cresima dei miei figli. Tutto molto curato, cibo buono e tanto spazio all'aperto. Consiglio veramente di provarlo almeno una volta
Consigli questo ristorante?
5. Agriturismo La Tosa
79/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono stata ospite dell’agriturismo La Tosa con alcuni amici in occasione della Festa dei Lavoratori. Sebbene il tempo non fosse dalla nostra parte (nuvoloso a tratti piovoso), abbiamo pranzato sotto l’ampia tettoia esterna, con tavoli ben distanziati. Abbiamo optato per il menù a 39€ che comprendeva antipasto, 2 primi a scelta su 3, 1 secondo con contorno, dolce, acqua, vino e caffè. Antipasto la tradizionale torta fritta con salumi. Buona anche se io preferisco l’impasto un po’ più “consistente”. In questo caso era croccante e sottile. Pancetta ottima. Di primo ho scelto i maccheroni con ragù e funghi e il tris di ravioli ? , questi ultimi divini. Il terzo primo piatto (scusate il gioco di parole) a scelta erano delle pappardelle di barbabietole con verdure. Di secondo ho optato per il piatto di formaggi con marmellate, l’alternativa era l’arrosto. Contorno patate al forno. Infine, dolci (semifreddo al torroncino, zuppa inglese, torta al cioccolato). Caffè ed ammazzacaffè. La struttura ci è piaciuta molto: pulita e curata. All’interno, al primo piano, ha anche un piccolo museo ricco di utensili, che omaggia il lavoro della loro famiglia di viticoltori dai primi del 900 ad oggi. Un bel monito. Ben organizzato e impeccabile nell’ordine e nella pulizia (l’ingresso per i grandi è di 5€, noi in quanto ospiti non abbiamo pagato). Siamo rimasti molto contenti, per cui mi sento di consigliarlo sia a chi passa nei pressi di Vigolzone, sia a chi, come noi, ha voglia di assaporare un buon bicchiere di vino con gli amici e parte a posta da casa per raggiungerlo.
Consigli questo ristorante?