Cinghiale: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia Liquore brignolo Pisarei e faso Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto

Piatti

Semifreddo Alle Mandorle Zuppa Di Cozze Spaghetti Con Le Vongole Tartare Di Manzo Tagliolini Con Branzino E Bottarga Gamberoni In Crosta Di Mais Salumi Misti Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Gutturnio Baraccone Frutta Fresca Antipasto Di Alici Marinate Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Il Pesce E Tortelli Piacentini Zuppa Di Pesce Pizza Prosciutto E Carciofi Fritto Misto Di Mare Gratinati Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Crudi Diavola Con Rucola Gelato Ostriche Franciacorta Monterossa Salmone Biologico Antipasto Costine Tiramisú Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Spaghetti alle vongole Sorbetto Al Fico D'india Vino Malvasia Passito Gran Misto Gratinato Gnocco Fritto Cinghiale Tartar Di Cavallo Antipasto Gratinato Misto Lumache Di Mare Sbrisolona Con Zabaione Freddo Pizza Funghi E Pancetta Tortelli Alla Piacentina Spaghetti ai frutti di mare Costolette Di Agnello Pollo Alla Diavola Piccante Pizza Peperoni E Salsiccia Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Pizza Ai Funghi Porcini Pisarei E Faso' Barsotti Briciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Italian Bar Pub Opzioni senza glutine Europea Enoteca Mediterranea Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Cinghiale

Dove mangiare Cinghiale a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Franciacorta Monterossa , Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola , Costolette Di Agnello , Vino Malvasia Passito , Semifreddo Alle Mandorle
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?