Costolette di agnello: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pisarei Affettati Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia Liquore brignolo Pisarei e faso Tortelli con la coda

Piatti

Gamberoni In Crosta Di Mais Salumi Misti Il Pesce E Briciola Tortelli Piacentini Costine Antipasto Gratinato Misto Spaghetti ai frutti di mare Zuppa Di Pesce Gelato Antipasto Pizza Prosciutto E Carciofi Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Fritto Misto Di Mare Vino Malvasia Passito Ostriche Tartare Di Manzo Pollo Alla Diavola Piccante Antipasto Di Crudi Pizza Peperoni E Salsiccia Spaghetti alle vongole Gnocco Fritto Antipasto Di Alici Marinate Diavola Con Rucola Salmone Biologico Tartar Di Cavallo Franciacorta Monterossa Tagliolini Con Branzino E Bottarga Cinghiale Gutturnio Baraccone Sorbetto Al Fico D'india Pizza Funghi E Pancetta Zuppa Di Cozze Costolette Di Agnello Semifreddo Alle Mandorle Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Tiramisú Gran Misto Gratinato Lumache Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Frutta Fresca Gratinati Ai Frutti Di Mare Tortelli Alla Piacentina Sbrisolona Con Zabaione Freddo Spaghetti Con Le Vongole Pizza Ai Funghi Porcini Pisarei E Faso' Barsotti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Italian Bar Pub Toscana Opzioni senza glutine Europea Enoteca Mediterranea Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello

Dove mangiare Costolette di agnello a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gutturnio Baraccone , Cinghiale , Tagliatelle Al Ragù Di Verdure , Franciacorta Monterossa , Costine
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?