Costolette di agnello: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Liquore brignolo Pisarei e faso Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia

Piatti

Sbrisolona Con Zabaione Freddo Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Zuppa Di Pesce Tartar Di Cavallo Tiramisú Il Pesce E Semifreddo Alle Mandorle Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Franciacorta Monterossa Briciola Pizza Peperoni E Salsiccia Sorbetto Al Fico D'india Tagliolini Con Branzino E Bottarga Lumache Di Mare Gratinati Ai Frutti Di Mare Salumi Misti Pizza Funghi E Pancetta Frutta Fresca Fritto Misto Di Mare Gelato Pollo Alla Diavola Piccante Tortelli Piacentini Pizza Prosciutto E Carciofi Pisarei E Faso' Barsotti Spaghetti ai frutti di mare Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Cinghiale Tortelli Alla Piacentina Salmone Biologico Gamberoni In Crosta Di Mais Costolette Di Agnello Antipasto Di Crudi Antipasto Spaghetti Con Le Vongole Gutturnio Baraccone Diavola Con Rucola Zuppa Di Cozze Tartare Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Antipasto Di Alici Marinate Ostriche Costine Gnocco Fritto Spaghetti alle vongole Antipasto Gratinato Misto Gran Misto Gratinato Pizza Ai Funghi Porcini Vino Malvasia Passito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Italian Bar Pub Mediterranea Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Enoteca Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello

Dove mangiare Costolette di agnello a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola , Vino Malvasia Passito , Tagliatelle Al Ragù Di Verdure , Pollo Alla Diavola Piccante , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?