Frutta fresca: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia Liquore brignolo Pisarei e faso

Piatti

Gamberoni In Crosta Di Mais Tartar Di Cavallo Antipasto Di Alici Marinate Zuppa Di Pesce Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Pizza Funghi E Pancetta Lumache Di Mare Tagliolini Con Branzino E Bottarga Frutta Fresca Il Pesce E Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Tortelli Alla Piacentina Spaghetti Con Le Vongole Pizza Prosciutto E Carciofi Salmone Biologico Gratinati Ai Frutti Di Mare Gutturnio Baraccone Gran Misto Gratinato Zuppa Di Cozze Pizza Peperoni E Salsiccia Pizza Ai Funghi Porcini Tortelli Piacentini Semifreddo Alle Mandorle Pollo Alla Diavola Piccante Diavola Con Rucola Franciacorta Monterossa Tartare Di Manzo Costolette Di Agnello Gelato Antipasto Antipasto Gratinato Misto Antipasto Di Crudi Briciola Cinghiale Vino Malvasia Passito Sorbetto Al Fico D'india Pisarei E Faso' Barsotti Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Ostriche Spaghetti alle vongole Gnocco Fritto Tiramisú Sbrisolona Con Zabaione Freddo Costine Spaghetti ai frutti di mare Salumi Misti Fritto Misto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Pub Italian Bar Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Europea Enoteca Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Frutta fresca

Dove mangiare Frutta fresca a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pisarei E Faso' Barsotti , Costine , Tagliatelle Al Ragù Di Verdure , Vino Malvasia Passito , Semifreddo Alle Mandorle
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?