Gutturnio baraccone: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia Liquore brignolo Pisarei e faso

Piatti

Zuppa Di Cozze Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Vino Malvasia Passito Costine Sorbetto Al Fico D'india Il Pesce E Semifreddo Alle Mandorle Antipasto Di Alici Marinate Antipasto Di Crudi Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Pizza Peperoni E Salsiccia Pizza Ai Funghi Porcini Gelato Briciola Tortelli Piacentini Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Tagliolini Con Branzino E Bottarga Zuppa Di Pesce Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Pizza Funghi E Pancetta Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Gran Misto Gratinato Diavola Con Rucola Gamberoni In Crosta Di Mais Lumache Di Mare Gratinati Ai Frutti Di Mare Antipasto Tiramisú Gnocco Fritto Tortelli Alla Piacentina Antipasto Gratinato Misto Spaghetti ai frutti di mare Pollo Alla Diavola Piccante Tartare Di Manzo Salumi Misti Salmone Biologico Gutturnio Baraccone Pizza Prosciutto E Carciofi Fritto Misto Di Mare Costolette Di Agnello Ostriche Frutta Fresca Tartar Di Cavallo Franciacorta Monterossa Pisarei E Faso' Barsotti Sbrisolona Con Zabaione Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Pub Italian Bar Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Europea Enoteca Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Gutturnio baraccone

Dove mangiare Gutturnio baraccone a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alle Mandorle , Tagliatelle Al Ragù Di Verdure , Gutturnio Baraccone , Vino Malvasia Passito , Pollo Alla Diavola Piccante
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?