Semifreddo alle mandorle: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Liquore brignolo Pisarei e faso Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia

Piatti

Diavola Con Rucola Semifreddo Alle Mandorle Il Pesce E Sorbetto Al Fico D'india Gratinati Ai Frutti Di Mare Pizza Peperoni E Salsiccia Spaghetti Con Le Vongole Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Frutta Fresca Gutturnio Baraccone Vino Malvasia Passito Lumache Di Mare Gran Misto Gratinato Antipasto Gratinato Misto Fritto Misto Di Mare Tagliolini Con Branzino E Bottarga Costolette Di Agnello Briciola Tiramisú Cinghiale Zuppa Di Pesce Spaghetti alle vongole Gnocco Fritto Antipasto Di Crudi Franciacorta Monterossa Tortelli Piacentini Sbrisolona Con Zabaione Freddo Tortelli Alla Piacentina Zuppa Di Cozze Salmone Biologico Antipasto Tartare Di Manzo Pollo Alla Diavola Piccante Antipasto Di Alici Marinate Pizza Funghi E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Tartar Di Cavallo Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Ai Funghi Porcini Costine Gamberoni In Crosta Di Mais Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Pisarei E Faso' Barsotti Salumi Misti Gelato Spaghetti ai frutti di mare Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Italian Bar Pub Mediterranea Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Europea Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Semifreddo alle mandorle

Dove mangiare Semifreddo alle mandorle a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Malvasia Passito , Franciacorta Monterossa , Frutta Fresca , Tartare Di Manzo , Costine
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?