Spalla cotta di san secondo e gorgonzola: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia Liquore brignolo Pisarei e faso

Piatti

Antipasto Di Alici Marinate Tagliolini Con Branzino E Bottarga Sbrisolona Con Zabaione Freddo Diavola Con Rucola Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Fritto Misto Di Mare Gelato Lumache Di Mare Gratinati Ai Frutti Di Mare Pizza Peperoni E Salsiccia Tartar Di Cavallo Antipasto Gratinato Misto Spaghetti Con Le Vongole Pizza Funghi E Pancetta Gran Misto Gratinato Zuppa Di Cozze Briciola Costine Pizza Ai Funghi Porcini Salumi Misti Gamberoni In Crosta Di Mais Zuppa Di Pesce Spaghetti alle vongole Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Tortelli Alla Piacentina Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Gutturnio Baraccone Frutta Fresca Pisarei E Faso' Barsotti Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Gnocco Fritto Costolette Di Agnello Semifreddo Alle Mandorle Sorbetto Al Fico D'india Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Tiramisú Pizza Prosciutto E Carciofi Vino Malvasia Passito Salmone Biologico Antipasto Di Crudi Tartare Di Manzo Il Pesce E Franciacorta Monterossa Tortelli Piacentini Pollo Alla Diavola Piccante Ostriche Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Pub Italian Bar Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Europea Enoteca Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Spalla cotta di san secondo e gorgonzola

Dove mangiare Spalla cotta di san secondo e gorgonzola a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Franciacorta Monterossa , Costine , Semifreddo Alle Mandorle , Tortelli Alla Piacentina , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?