Tortelli alla piacentina: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia Liquore brignolo Pisarei e faso Tortelli con la coda Pisarei Affettati

Piatti

Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Tortelli Alla Piacentina Il Pesce E Gamberoni In Crosta Di Mais Gutturnio Baraccone Sbrisolona Con Zabaione Freddo Costolette Di Agnello Sorbetto Al Fico D'india Semifreddo Alle Mandorle Gran Misto Gratinato Briciola Pizza Ai Funghi Porcini Salmone Biologico Gratinati Ai Frutti Di Mare Vino Malvasia Passito Tagliolini Con Branzino E Bottarga Antipasto Tartar Di Cavallo Frutta Fresca Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti ai frutti di mare Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Diavola Con Rucola Pizza Funghi E Pancetta Antipasto Di Alici Marinate Antipasto Di Crudi Pizza Peperoni E Salsiccia Tortelli Piacentini Costine Franciacorta Monterossa Ostriche Tiramisú Fritto Misto Di Mare Antipasto Gratinato Misto Zuppa Di Pesce Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Pollo Alla Diavola Piccante Gelato Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Tartare Di Manzo Pizza Prosciutto E Carciofi Pisarei E Faso' Barsotti Salumi Misti Cinghiale Zuppa Di Cozze Lumache Di Mare Gnocco Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Italian Bar Pub Opzioni senza glutine Europea Enoteca Mediterranea Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Tortelli alla piacentina

Dove mangiare Tortelli alla piacentina a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Malvasia Passito , Antipasto , Tortelli Alla Piacentina , Pisarei E Faso' Barsotti , Gutturnio Baraccone
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?