Vino malvasia passito: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Caramelle burro e salvia Liquore brignolo Pisarei e faso Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne

Piatti

Lumache Di Mare Costine Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Zuppa Di Cozze Tiramisú Zuppa Di Pesce Briciola Fritto Misto Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Il Pesce E Tortelli Alla Piacentina Tagliolini Con Branzino E Bottarga Tartare Di Manzo Pizza Prosciutto E Carciofi Gran Misto Gratinato Frutta Fresca Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Gelato Antipasto Gratinato Misto Antipasto Di Crudi Ostriche Gnocco Fritto Pisarei E Faso' Barsotti Pizza Peperoni E Salsiccia Gutturnio Baraccone Pizza Funghi E Pancetta Tartar Di Cavallo Spaghetti alle vongole Semifreddo Alle Mandorle Gratinati Ai Frutti Di Mare Sbrisolona Con Zabaione Freddo Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Cinghiale Spaghetti ai frutti di mare Tortelli Piacentini Salmone Biologico Pizza Ai Funghi Porcini Antipasto Salumi Misti Vino Malvasia Passito Costolette Di Agnello Gamberoni In Crosta Di Mais Antipasto Di Alici Marinate Diavola Con Rucola Pollo Alla Diavola Piccante Franciacorta Monterossa Sorbetto Al Fico D'india Spaghetti Con Le Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Italian Bar Pub Europea Enoteca Mediterranea Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Vino malvasia passito

Dove mangiare Vino malvasia passito a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello , Pisarei E Faso' Barsotti , Costine , Antipasto , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?