Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari su letto di insalata mista
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane casereccio tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Sformato di verdure: con zucchine, melanzane e peperoni gratinati al forno
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Tagliatelle al tartufo: con tartufo fresco e panna
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone: con contorno di spinaci saltati
- Coniglio in porchetta: arrosto con patate al forno
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto