Pasta cresciuta con crudo lardo e coppa: il migliore a Vigone

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigone
2 risultati corrispondono a Pasta cresciuta con crudo lardo e coppa

Dove mangiare Pasta cresciuta con crudo lardo e coppa a Vigone

1. Maremoro
87/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Coperto (solo per prenotazioni online) €2.00 , Il Calamaretto €13.00 , Il Verace : spaghetti freschi trafilati al bronzo con vongole veraci e pomodorini €12.00 , Pizza Margherita €7.00 , Impepata di cozze €11.00
Suggeriti dagli utenti: Zeppola , Ottimo Vino Bianco , Salmone Marinato , Costine In Salsa Barbecue , Pescato Del Giorno
Dicono di noi: Luogo carino, ma solo quello. Abbiamo preso un antipasto misto per due di mare dal costo di 25 euro. Mi sono accorto subito che qualcosa non andava, perché il sapore del pesce era coperto da aromi che non ne valorizzavano la sperata freschezza. I moscardini potevano tranquillamente passare per pollo tandoori. Salmone e cozze da discount, ma il top è stata la frittura unta, fritta con olio probabilmente strausato e servita in un piatto fondo! Pessimo, gentili ma da evitare!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante del Moro
70/100 (71 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Suggeriti dagli utenti: Pasta Cresciuta Con Crudo Lardo E Coppa , Cozze E Vongole , Spaghetti Di Tonno , Paccheri All'astice , Ottimo Vino Bianco
Dicono di noi: Siamo stati ieri per il Natale e ci siamo trovati benissimo sia come qualità del cibo che come cortesia e gentilezza.
Consigli questo ristorante?