Menù del ristorante:
Tagliatelle di pasta fresca alla carbonara di petto d'oca €12.00
, Tiramisù €5.00
, Carpaccio di manzo, fonduta di grana e semi di Chia €10.00
, Selezione di salumi e formaggi €12.00
, Caprese al cioccolato €5.00
Dicono di noi:
Lo chef si diverte a segnalare le recensioni negative anziché concentrarsi sul fatto che non è capace a nostro avviso di cucinare.Elen o allora ciò che non andava:uovo fritto,porcheria immangiabile salatissime e fritti con olio esausto,spaghetti di Gragnano che di lomellino hanno ben poco ma passabile anche se nel pesto non cera pecorino ma grana padano,abbiamo ordinato il tagliere lomellino ed è arrivato un piattino con fogli di salvia fritte nello stesso olio dell'uovo 4 fettine di cacciatorino che arrivavano da un porco ammazzato la sera prima tanto sapevano di sangue.La pancetta era buona ma la frittatina e la marmellata di cipolle lasciamole stare.Il risotto decantato come cavallo di battaglia era un normalissimo risotto che può fare chiunque.Alla richiesta di qualcosa di vegetariano ci è stata data la scelta fra un insalatina di campo (comprata al super)e del formaggio.Lo chef poi si è espresso in una recensione che ci ha segnalato scrivendo che i formaggi sono adatti ai vegetariani rispondo che è vero,ma se è tutto ciò che sa offrire è molto carente...proprio come la sua cucina.Consiglio qualche corso di aggiornamento.Sconsiglio questo locale proprio per la cucina ed i prezzi.
A mai piu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto