Cucina Central italian a Villa Celiera: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi

Piatti

Pallotte Cacio E Uovo Misto Funghi Ravioli Patate Fritte Arrosticini Genziana Arrosticini Di Carne Vino Rosso Della Casa Arrosticini Fatti A Mano Pecorino E Pere Arrosticini Abruzzesi Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Tagliatelle Funghi E Tartufi Dolcetti Cantucci Antipasto Prosciutto E Formaggio La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Gnocchi Con Funghi E Tartufo Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Tortelloni Alla Ricotta Dolce E Frutta Antipasto Della Casa Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Caffe Arrosto Misto E Papatine Fritte Formaggi E Salumi Scamorza E Rucola Ravioli Porcini E Tartufo Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Formaggi Dell'antipasto Pane E Olio Agnello Alla Brace Pallotte CAC E Ov Tiramisú Formaggi Ravioli Funghi E Tartufo Formaggio Pecorino Patatine Fritte Casalinghe Grigliata mista Delizie Della Casa Sardelle Fritte Verza E Firfillone Patate Al Coppo Vini Monte Pulciano Pasta Mugnaia Antipasto Caldo Gravioli Di Giacomino Dolce Il Fungo Semifreddo Patate Fritte Nostrane Arrosticini In Cottura Arrosto Misto Carni Locali Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Pasta Alla Molinara Pallotte Cacio E Ova Arrosticini Di Fegato Ravioli Al Sugo Di Carne Antipasti agnello Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Villa Celiera

1. Li Sitaccir
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gravioli Di Giacomino , Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto , Pallotte CAC E Ov , Sardelle Fritte Verza E Firfillone , Pallotte Cacio E Uovo
Dicono di noi: Pranzo cavolo in un posto caratteristico. Con Gicomino, il proprietario, simpaticissimo. Qualità prezzo ottimo. Abbiamo pagato 25€ a testa e già all’antipasto eravamo sazi, nonostante poi 2 primi, il secondo, contorno, dolce, caffè ed amaro. Chiedete il menu ?
Consigli questo ristorante?