Cucina Central italian a Villa Celiera: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti

Piatti

Arrosticini Antipasto Caldo Antipasto Prosciutto E Formaggio Pallotte Cacio E Ova Scamorza E Rucola Antipasti Patate Al Coppo Patatine Fritte Casalinghe Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Misto Funghi Dolcetti Cantucci Dolce Il Fungo Semifreddo Sardelle Fritte Verza E Firfillone Caffe Patate Fritte Nostrane Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Genziana Formaggi Dell'antipasto Arrosticini Di Fegato Vini Monte Pulciano Pasta Mugnaia Pallotte CAC E Ov Gravioli Di Giacomino Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Pallotte Cacio E Uovo Ravioli Porcini E Tartufo Ravioli Funghi E Tartufo Tiramisú Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Pane E Olio Delizie Della Casa La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Agnello Alla Brace Ravioli Al Sugo Di Carne Gnocchi Con Funghi E Tartufo Formaggi Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Dolce E Frutta Arrosticini Fatti A Mano Arrosto Misto E Papatine Fritte Tortelloni Alla Ricotta Arrosticini Di Carne Grigliata mista Pasta Alla Molinara Arrosto Misto Carni Locali Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Arrosticini Abruzzesi agnello Tagliatelle Funghi E Tartufi Formaggio Pecorino Pecorino E Pere Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Vino Rosso Della Casa Patate Fritte Arrosticini In Cottura Formaggi E Salumi Ravioli Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Villa Celiera

1. Li Sitaccir
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: La Pizza Dogg Ci d' Arrivì , Gravioli Di Giacomino , Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un , Pallotte Cacio E Uovo , Vino Rosso Della Casa
Dicono di noi: Pranzo cavolo in un posto caratteristico. Con Gicomino, il proprietario, simpaticissimo. Qualità prezzo ottimo. Abbiamo pagato 25€ a testa e già all’antipasto eravamo sazi, nonostante poi 2 primi, il secondo, contorno, dolce, caffè ed amaro. Chiedete il menu ?
Consigli questo ristorante?