Cucina Italian a Villa Celiera: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti Chitarra

Piatti

Formaggio Pecorino Pallotte Cacio E Uovo Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Dolce E Frutta Misto Funghi Formaggi Scamorza E Rucola Sardelle Fritte Verza E Firfillone Antipasti Antipasto Caldo Ravioli Porcini E Tartufo Gravioli Di Giacomino Agnello Alla Brace Arrosticini Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Pane E Olio Arrosticini Di Fegato Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Ravioli Funghi E Tartufo Pasta Alla Molinara Genziana Pasta Mugnaia agnello Antipasto Della Casa Tortelloni Alla Ricotta Tiramisú Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Arrosto Misto Carni Locali Formaggi E Salumi Vini Monte Pulciano Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Arrosticini Abruzzesi La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Arrosticini Fatti A Mano Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Arrosto Misto E Papatine Fritte Patatine Fritte Casalinghe Ravioli Al Sugo Di Carne Arrosticini Di Carne Formaggi Dell'antipasto Dolcetti Cantucci Gnocchi Con Funghi E Tartufo Pallotte Cacio E Ova Tagliatelle Funghi E Tartufi Antipasto Prosciutto E Formaggio Delizie Della Casa Caffe Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Arrosticini In Cottura Dolce Il Fungo Semifreddo Pallotte CAC E Ov Grigliata mista Patate Al Coppo Patate Fritte Vino Rosso Della Casa Ravioli Patate Fritte Nostrane Pecorino E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italian Central-Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Villa Celiera

1. Li Sitaccir
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pallotte Cacio E Uovo , Arrosticini Fatti A Mano , Pallotte CAC E Ov , Sardelle Fritte Verza E Firfillone , Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un
Dicono di noi: Pranzo cavolo in un posto caratteristico. Con Gicomino, il proprietario, simpaticissimo. Qualità prezzo ottimo. Abbiamo pagato 25€ a testa e già all’antipasto eravamo sazi, nonostante poi 2 primi, il secondo, contorno, dolce, caffè ed amaro. Chiedete il menu ?
Consigli questo ristorante?