Antipasto caldo: il migliore a Villa Celiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Chitarra al ragù di cinghiale Ravioli funghi Tortellini Arrosticini Sagne Antipasti

Piatti

Gnocchi Con Funghi E Tartufo Pallotte Cacio E Uovo Dolcetti Cantucci Tiramisú Gravioli Di Giacomino Ravioli Funghi E Tartufo Arrosticini Fatti A Mano Formaggi Antipasto Prosciutto E Formaggio Formaggio Pecorino Scamorza E Rucola Patatine Fritte Casalinghe Antipasto Caldo Arrosto Misto E Papatine Fritte Agnello Alla Brace Ravioli Al Sugo Di Carne Delizie Della Casa agnello Pallotte Cacio E Ova Patate Fritte Nostrane Ravioli Porcini E Tartufo Ravioli Pasta Alla Molinara Dolce E Frutta Ravioli Al Pes Mezz Chil L'un Antipasti Arrosticini Di Carne Chitarra Bianca Ai Porcini E Tartufo Patate Al Coppo Ravioli Della Nonna Con Ricotta E Finocchietto Tagliatelle Funghi E Tartufi Vino Rosso Della Casa Caffe Arrosticini In Cottura Cipolle Rosse Di Tropea Prosciutto Crudo E Fiadoni Tortelloni Alla Ricotta Pecorino E Pere Arrosto Misto Carni Locali Dolce Il Fungo Semifreddo Dolcetti Della Casa Non Ricordo Il Nome Pallotte CAC E Ov Formaggi E Salumi Arrosticini Grigliata mista Sardelle Fritte Verza E Firfillone Formaggi Dell'antipasto Soggette E Ceci Con Funghi Porcini Vini Monte Pulciano Arrosticini Di Fegato Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Arrosticini Abruzzesi Patate Fritte Pasta Mugnaia La Pizza Dogg Ci d' Arrivì Misto Funghi Genziana Pane E Olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Central-Italian Opzioni senza glutine Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Celiera
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo

Dove mangiare Antipasto caldo a Villa Celiera

1. Trattoria Nonno Liborio
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Agnello , Pecorino E Pere , Ricotta Fresca Mandorle Tostate E Frutti Di Bosco , Patate Fritte , Pasta Mugnaia
Dicono di noi: Ristorante accogliente, dal gusto antico quasi medievale. Le pietanze sono buone ma il menù è veramente scarso come le porzioni, un po ridotte, si può fare di meglio, visto anche il prezzo alto. Forse questa scarsità di prodotti è dovuta al periodo di stop del covid e noi siamo tornati a gennaio 2021 appena riaperti. C'è il bar di fronte degli stessi proprietari dove si possono gustare degli ottimi aperitivi . Il personale è cordiale, tutto sommato si può passare una bella giornata la location montana che fa da contorno è davvero piacevole
Consigli questo ristorante?